Avis clients


    L’équipe met tout en oeuvre pour que chaque client soit pleinement satisfait, c’est grâce à ces efforts que notre établissement est toujours classé parmi les meilleurs hôtels d’Agay et de Saint-Raphaël.


    Livre d’Or

    Chaque année, l’hôtel Relais d’Agay – Saint Raphael accueille des centaines de personnes en vacances sur la côte d’Azur ! Notre livre d’or recense les commentaires de nos clients depuis 2004.
    Vous aussi, laissez une trace de votre passage au Relais d’Agay et faite part aux internautes de votre avis sur l’hôtel, et plus généralement sur vos vacances.

    Ecrivez dans le livre d'or

     
     
     
     
     
     
     
    Les champs maqués avec * sont obligatoires.
    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
    Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.82.10.219.
    Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
    Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
    184 messages.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de United Kingdom a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 33 min:
    10/06/17 The best.... thank you! Christina&Kathryn
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Allemagne a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 32 min:
    09/06/17 Wir haben uns hier sehr wore gefuret! Tolles hotel, netter service. Empfesenswerf!!!
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Allemagne a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 30 min:
    Wir kommen wieder!
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de France a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 29 min:
    Hôtel très sympa. Très bien reçus.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Suisse a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 28 min:
    Wir haben die sonnigen und erholsamen tage hier sehr genossen! ein grosses dankeschon fur die nette gastfreundschaft und die hubschen zimmer und das excellent ''Z Morge". C.&R BRITHMANN
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Genova Italie a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 25 min:
    Tutto perfetto, da consigliare, trovati molto bene.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Italie a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 24 min:
    Bellissima vacanza, ci siamo trovati molto bene. Grazie a tutti!
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Angleterre a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 22 min:
    Wonderfull holiday Dave & Nanci
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Angleterre a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 21 min:
    It's a lovely place, thank you. Anita GJEUSDAL
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de TOKYO JAPON a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 20 min:
    02/06/17 Kazumiki Miura
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de IMOLA (BO) Italie a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 19 min:
    02/06/17 Hotel silenzioso, pulito e accogliente. Ottimo riposo. Graziella e Maurizio
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de France a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 17 min:
    28/05/17 Hôtel très sympa, très belle vue de la fenêtre de chambre, le personnel très gentil, nous reviendrons et nous le recommanderons. Mr et Mme LENOBLE Gilles
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de France a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 15 min:
    28/05/17 Très beau séjour dans cette charmante station. Hôtel calme et sympathique... personnel au top, professionnel et accueillant*** C et M JULLIEN
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de France a écrit le 9 octobre 2017 à 19 h 13 min:
    28/05/17 Charmant petit hôtel, très propre. Le personnel est très gentil et accueillant. Famille PERROUD
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY de Italie a écrit le 9 octobre 2017 à 18 h 32 min:
    28/05/17 é sempre un piacere ritornare qui! stiamo bene e riposiamo bene. Atmosfera tranquilla e serena. '' A l'année prochaine'' Au revoir. M. e V. CHIESA