Avis clients


    L’équipe met tout en oeuvre pour que chaque client soit pleinement satisfait, c’est grâce à ces efforts que notre établissement est toujours classé parmi les meilleurs hôtels d’Agay et de Saint-Raphaël.


    Livre d’Or

    Chaque année, l’hôtel Relais d’Agay – Saint Raphael accueille des centaines de personnes en vacances sur la côte d’Azur ! Notre livre d’or recense les commentaires de nos clients depuis 2004.
    Vous aussi, laissez une trace de votre passage au Relais d’Agay et faite part aux internautes de votre avis sur l’hôtel, et plus généralement sur vos vacances.

    Ecrivez dans le livre d'or

     
     
     
     
     
     
     
    Les champs maqués avec * sont obligatoires.
    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
    Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.166.236.238.
    Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
    Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 19 h 06 min:
    Le 08/10/16 Bon accueil, bon p'tit dej. Merci beaucoup et à bientôt. Jean-Michel ROY
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 19 h 04 min:
    Le 02/10/16 Très beau séjour... merci pour l'accueil. On reviendra.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 19 h 04 min:
    Le 02/10/16 1er séjour au Relais. Très beau we. Au plaisir de revenir! Merci pour tout. Famille CESAR
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 19 h 02 min:
    Le 26/09/16 A wonderfull stay as always. We all enjoyed Agay as a family. Alan Bass
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 19 h 01 min:
    Le 25/09/16 ça fait plaisir de voir que l'établissement est dans de si bonnes mains! Bientôt un roman évoquera cette histoire... et, peut-être un film, qui sait? Laurent JUILLET
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 59 min:
    Le 24/09/16 Thank you for a very pleasant stay in a lovely part of France. John Tunner Fleet, England
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 58 min:
    Le 13/09/16 Très bon séjour, hôtel très agréable, propre. Mr et Mme MAGNE
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 57 min:
    Septembre 2016 Nous avons passé un excellent séjour... merci de votre amabilité. Tout était parfait... et la propreté a été maitrisée... Bravo... Bons baisers des Curcassonnais L et C.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 54 min:
    Septembre 2016 Tornati dopo qualche anno... con amici anche loro entusiasti... Le Relais d'Agay non delude mai!!! Rita, Giovanni, Franco e Silvia
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 52 min:
    Septembre 2016 We really enjoyed our stay at Le Relais d'Agay! The staff is very welcoming and helpful! Thank you very much! Olga, Nina, Anastasia and Ekaterina
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 29 min:
    Août 2016 Super hôtel, très propore, très sympa, nous reviendrons.
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 28 min:
    Août 2016 Un angolo di paradiso! Très jolie! Grazie di tutto. Daniela e Roberto
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 26 min:
    Août 2016 Charmant petit hôtel, petit dej au top, propre, raffiné, bref ravie de mon petit séjour à Agay!
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 24 min:
    Le 20/07/16 A really super stay. Thank you. Clean hotel, friendly staff and lovely atmosphere. Looking forward to returning someday. Sofia and Ammy (UK)
    Tom RELAIS AGAY Tom RELAIS AGAY a écrit le 12 octobre 2016 à 18 h 22 min:
    Le 17/07/16 Dopo tanti soggiorno ad Agay, rittorniamo sempre con tanta gioia. Personale eccezionale. Tutto stupendo. Da Milano